Твои губы пахнут мятой

Татьяна Федотова-Московская
Эти губы пахнут мятой, руки пахнут медом:
Обними меня покрепче с солнечным восходом!

Мой любимый, мой желанный, так судьба решила:
В жизни не дала быть рядом, словно согрешила.

Не грусти и не печалься, милый, мой  хороший,
Скоро лето отойдет, за осенью пороши

Пометут во все пределы, заметая с миром
Счастье наше и любовь.
- Ты был со мной счастливым?

Верю, был. Была и я, вся в ласках утопала,
И единственной, желанной рядом ощущала,-

Сохранить хочу на веки вкус любви волшебный,
Поцелуев наших мяту - в счастье незабвенном.
Август 2022 г.