Финал

Амурский Нрав
Тебе понравится финал,
Но он не будет
Вот таким
Как хочешь...

Ты думал,
Что всех обыграл
Наверно точно!

Людскими мыслями
Полна
Та урна...

И чтобы смыться
От навязчивого сна
Прими...

Тебе потом
Конечно
Станет дурно(