Ты меня когда - то не понял

Валентина Кажаева
Не смотри с укором в тиши,
Ведь весь мир для меня безмолвен.
Просто там - в уголке души
Ты меня когда-то не понял.

Ни услышать, ни рассмотреть
Не пытался: дела всё да спешка.
А мне б только прижаться к тебе,
А мне б только - твоя поддержка!

Вновь друзья, рестораны и бани!
Где ты, с кем? И я снова одна...
А душа, будто спящая рана.
Да я - что? Я же всё - для тебя!

Натянувшись, порвались струны,
Как под натиском, будто в протесте!
И безумие вслед за безумием ...
А мечтали всегда быть вместе.

Мир разрушить проще, чем выстроить,
Ошибается каждый. Но знай :
Мы ведь только вдвоём можем выстоять.
Не молчи ...  Просто руку мне дай.