Звероящер

Песок Въ Саду Камней
ЗВЕРОЯЩЕР


Жил когда-то звероящер,
по земле как танк шагал.
Жалко, что его летящим
не изобразил Шагал.

Был огромнее, чем заяц,
интеллекта не лишён.
И зачем такой красавец
к ископаемым ушёл?

Человек венец природы.
Или вроде… не совсе...?
Неужели все народы —
ископаемые?  ВСЕ!!!

Мы ж не ящеры, мы люди.
Мы вершина, мы венец!
Ну, блуди́м, ну врём, иудим...
Но за что же всем ... трындец?!


03.08.2022