Лазурный берег

Любовь Улуру
              Лазурный берег - это идеальный пляж,
              Водичка чистая поднимет настроенье,
              И кто сюда приехал отдыхать,
              Тот величайшее получит наслажденье

              На солнце греется тут золотой песок,
              Ланцетовидные здесь листья олеандра,
              И сервис, несомненно, тут высок,
              И мнишь себя красавцем Ихтиандром.


   3 августа 2022



        Фото из интернета. Евпатория. Пляж Лазурный берег.
                Здесь же находится озеро Мойнаки.