Не сломанные крылья

Сергей Красных
  Это стих Ирины Коровиной,удивительного человека.



 Я птицей гордою летала в поднебесье.
На мир взирала смело свысока
И долго наслаждалась этой песней,
Но ты забрал большие два крыла.
Сказал,что хватит дерзкой быть и сильной,
Я рядом,этого должно хватить!
И покрываться стали серой пылью
Те крылья,что должны меня носить.
Теперь я буду той,какой ты хочешь,
Я усмирила пыл,мне нечего желать.
И только отворяя окна ночью
Мне хочется,как раньше,вновь летать.

   июль 2022г.