Чукча не читатель

Пахом Бердянский
Я не читаю других поэтов,
Мне ни к чему – я и сам поэт.
До чужих высеров дела нету,
Мало ли что написал говноед

Я не желаю читать ни строчки,
Больше того – я мечтаю, чтоб
Чьи-то исписанные листочки
Дружно пошли на подтирку жоп

Я не ценитель чужого слова.
Сам себе критик и сам – кумир.
Если не мой – значит стих х;%вый,
Автора – в топку, стихи – в сортир

Я не читатель. Чужие вирши
Не интересны уже давно.
Нас таких много. Может быть тыщи.
Имя нам: ПАФОСНОЕ ГОВНО!