не жду...

Икуя Хару
Ты выбрала его...
не жду. не скучаю.
не слежу. занят делом.
если встретимся нечаянно,
прошу,
давай повернем
шею
на случайного соседа.

мне больно.
но
это больше не Твоя забота.
Ты свободна.
в Тебе он видит солнце.
что ж
свети теперь для него.
сколько угодно...

говоришь, он пишет лучше,
ну а мне бы прекратить...
хм...может быть,
есть в этом смысл...
ведь устал любить,
ожидая любви.
и писать о чувствах
внутри...
смотри - сейчас там пусто...


[2022]