Господу помолимся

Светлана Сафронова 3
Вызревают яблоки
В двери Спас стучится
Ильи Пророка батюшки
Мчится колесница

Потемнело небушко
Дождь сулит с утра
А во поле хлебушко
Убирать пора

Господу помолимся
Попросим всех святых
Чтоб мир наш успокоился
А дождь на время стих!

    03. 09.2022г