Всё движется волнами...

Ильинская Антония
***

Всё движется волнами, волнами, волнами –
Воздушными, водными или условными,
Воронки виров и спирали торнадо –
В природном движенье круженью нет сладу.
Всегда завихрений потоки в ветрах,
В течениях жидкости, в наших мозгах,
И в мизерных атомах – коловорот,
И сущность всей жизни – сплошной оборот.

18 июля 2022 года.