Сука-молодость

Сергей Анатольевич Михеев
Откровенная сука - молодость
Открывает букварь безобразия
Её спутники - гнев и напористость
Ненавидят немые фантазии

Правдолюбие и иже с ним фобии
Чепухой забивают головы
Им плевать на седые надгробия
Чужды вальсы могильного холода

Злой нарцисс оголтелой бездарности
Учит складно работать крыльями
За мудрёной высокопарностью
Проступает сплошное бессилие...

Ночь, тоска, пигментарными красками
Старость кистью по телу злорадствует...
Ах, какая была прекрасная
Сука - молодость наша дурацкая!