Георгины!

Светлана Сафронова 3
***
 "Заматерели" георгины
Развалились по бокам
Наклонив стволы, как спины
Будто молятся Богам

Полны грации и силы
Ветерок кусты качает
До чего ж, они красивы!
Лишь "слепой" не замечает

Гнёт к земле, цветов их шапка
Для эстетики подвязка
Собери букет - охапка!
За окном чарует сказка

И справляя августины
В лучах солнца и росе
Перед нами георгины
Предстают во всей красе!

      03. 09. 2022

Фото автора