кукла

Андрей Димин
Ты говорила:"я всего лишь кукла,
Которой исполняешь молча прихоти..."
Слова те отдаются в сердце стуком .
Запомнилась щека тебе небритая,

Что тёрлась о колени7"Терпеливая"
Я думал.Полагал, что это ласка.
Твой голос.Любовался переливами.
Смотрел в лицо.Наверно, это сказка.

Смеялась:"век любви совсем коротенький.
Меня ты ненавидеть будешь после?"
И угощала пирогами, с противня.
Твой кулачок под подбородок.Возле.

Я возле был ...Пустое.Возле куколки?
Ты-луч надежды , посланный мне с неба.
Любил.Мечтал о теле нежном, сутками.
Так нищий жаждет-крошку бы от хлеба…