Опять герань цветет...

Ирина Бечет
Опять герань цветет все лето
И ни тревожась ни о чем
Бежим, смеясь за летом следом
Как дети малые с сачком
Ну, а оно неуловимо
И с неба солнца жаркий лик
Следит, как пролетает мимо
Вся жизнь
Как день
Как час
Как миг