Бежали годы без оглядки

Мария Сорока
Бежали годы без оглядки,
И, сбавив скорость, наконец
Наладив жизнь спокойной, гладкой,
Судьбы приблизили венец. 

Грустить не буду об ушедшем,
Ведь всё осталось позади,
Там, в ритме жизни сумасшедшем,
На мною пройденном пути.

Уже не быть такой, как прежде,
Беспечной, пылкой и лихой.
Оставив в прошлом безмятежность,
Я обрела в душе покой.

Но до сих пор жива надежда,
Что встречу новую весну,
И вера в лучшее безбрежна, -
В любовь, что дарит новизну!..

     03.08.2022 г.

     Отклики друзей:

И пусть живёт в душе надежда,
И вера придаёт нам сил!
Любовь Христа - она безбрежна
И Дар Его так сердцу мил!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *