Буревестник

Владимир Спиридонов 2
Время прошло-все не то,
Талой водой в решето.
Люди уйдут,
Но не забудь
Их.

Помни слова, что сказал,
Помни что должен, но молчал.
Люди ушли-
Ветер в дали
Стих.

Над морем хотели
Петь свои
Песни,
Но все улетели,
Ты снова один-
Буревестник.

Теперь после них- тишина,
В памяти их имена.
Ты не забудь,
В этом вся суть
Памяти.

Жизни случится лишь раз,
Только шагнул- и увяз.
Смоет прибой
След за собой-
Не найти.

Над морем хотели
Петь свои
Песни,
Но все улетели,
Ты снова один-
Буревестник.