Ветер нас по миру разгоняет... 03. 08. 22

Борис Карабанов
Похоже, одиночество, есть суть!?
А, суматоха- пена, побеситься.
Мы, в одиночестве находим в мыслях
грусть,
нам думается легче и молиться.

Звонок из дома, словно, миг,
глоток, из мира, из семьи, где стены
греют!
Где архидеи на окне, шесток,
глаз ежедневно красотой лелеют!

Но, жизнь, это движенье и Судьба!
И, на диванах не дает прижиться,
приходится терять, что-то, любя,
чтобы добро могло, вновь, повториться!

И, ветер нас по Миру разгоняет,
чтобы с Судьбой вершить свои дела!
Привычный мир делами разбавляем,
а время, нас, побелит, до бела.

Мы не имели б, то, что мы имеем,
мы многое находим, отдаем!
Мы, только, об одном, всегда,
жалеем,
что свое детство, торопясь,
пройдем...

  Борис Карабанов,