Не переспать, а полюбить

Александр Богодухов 2
Не переспать, а полюбить целуя и лелея,
Читая нежность между строк,
Где ощущая каждый лепесток,
Любимой, любуясь словно Орхидеей…

Любовью  унестись,  босыми без оглядки
Не отвернувшись, после, а обняв
И послевкусия не упустив миг краткий,
Как будто  у судьбы запретное украв.

Уснуть счастливым, что мы есть
Плечом к плечу у счастья на ладони,
Которое не просто так обресть,
Мчась за ним в безудержной погоне...