Да воскреснет из пепла Твой Май!

Элена Солис
Столько наших солдат погубили!
Сколько мирных! Детей! НЕ ПРОСТИТЬ!
Восемь лет! Страшных лет! Мы так жили...
Но, довольно терпеть! ПОРА МСТИТЬ!

И, воздав Дедам Честь, обезглавить
Возродивших фашизм на Руси!
Не жалея себя, рвать и плавить
Всех наживших на нашей крови...

Миллионы треклятых "зелёных",
И приведших к гражданской войне!
Пусть и НАТОвской артой снабжённых,
Мы утопим сих бесов в огне!

Да, их больше... А наш Дух сильнее!
Мы из стали! Им нас не сломить!
Пред рассветом ночь станет темнее...
С нами Бог! Он Народ защитит!

И, Победу дождавшись, как солнце,
Верю я — грудь расправит мой Край!
Что красиво Донбассом ZOVётся!
Да воскреснет из пепла Твой Май!


Автор стихотворения: Элена Солис

Лето 2022