105 день Зомби с дальномером

Денис Морев
105 день Зомби с дальномером
2022.06.12 Воскресенье.

     "Менестрель" на якорной на Пупе, бухта Мармариса.
     Спал до 12.30, встал как из соковыжималки. Зомби. А ветер переменился, теперь тут волна, качает, шлепает. Полнял якорь, пошел к Ататюрку.
     Эх, мне б дела делать, а никакого делания, блин. Провалялся до вечера.
     Вечером, за час до закрытия прачечной и газовщиков, собрался на берег с бельем и газбаллоном. По дороге заглянул к Мехмету.
     А тут и Настя с младенцем. Мехмет попросил вывезти их на берег, посулил на машине скататься за заменой газа. Ок.
     Новость: вчерашним штормом прямо к чайбахчеси на пляж выбросило яхту. Но парни справились, с мели стащились.
     В чайбахчеси Мишу встретил, передал присланный лазерный дальномер. Жду Мехмета.
     Но что-то пошло не так. Пока ждал друга, время ушло, все закрылось. Ок, говорит, не проблема. Постирали у него дома, вывесили сушить на балкон. Баллон оставил, завтра друг и свои поменяет, и мой.
     Вечер на яхте, дела не делаются. Только БЖ немного заполнил.
     Отбой.
    
Прошли:
За день 3 мили, всего 31048 миль
Из них:
Под парусом 0 (15590)
На моторе 3 (15458)