Женское

Елена Осипенко
Хочу быть замужем, чтоб спрятаться надёжно
И если вдруг житейская гроза,
На цыпочках подняться осторожно
И глянуть из-за мужнего плеча

А, убедившись, что ненастья нет,
Что мой спаситель выстоял как воин,
Обняв его, пойти варить обед...
Хочу, чтоб так был наш союз устроен!

2021 г.
Фото: pixabay.com