Иногда в душе слякоть...

Наталья Добрынина
Иногда в душе слякоть
И дожди безустанно льются,
Раскисаешь, как хлебный мякиш,
Все мечты на осколки бьются.

Но рассеются тучи вскоре,
И согреет теплом солнце,
Все плохое уйдет безвозвратно
И счастливая жизнь начнется.

Навсегда круг печали рвется,
И приходит к тебе сила.
Твоя птица расправит крылья,
И не важно уже что было.

Как прекрасен момент этот,
Словно соткан он сплошь из света,
Ощущаешь, что стал свободен,
Когда все отпустил в Лету.