Одиночество

Елена Смирнова 16
Небо покрыто тучами,
Боль одиночества жгучая.
Где же ты , доля , лучшая?
Это меня замучила!
Вроде лицо улыбается
И макияж с причёскою…
Ну, а в душе – задыхается,
Женщина с виду броская.
То ли ошибки прошлые,
Толи судьба старается…
Счастье, как в землю вросшее:
Не спешит,что есть сил- упирается!