Жизненная цепь

Ника Трофимова
Благодарю Аркадия Туманян2 за вдохновение:
www.stihi.ru/2021/04/21/8844


Пусть сеть морщин на старческом лице
Не устрашает мыслью о конце.
Коль есть кровинка - продолженье рода,
Не разорвётся жизненная цепь.