Любовь моя

Княгиня Хельга
Любовь моя последняя
Красивая весенняя.
Как Солнышко лучистая,
Душой своею чистая...

Любовь моя открытая,
От глаз людских не скрытая,
В понятиях глубокая,
В объятиях широкая...

Любовь моя сердечная
Единственная вечная.
Она моя желанная
И в грезах долгожданная...

Любовь моя безмерная,
Надежная и верная...
Безумная ответная,
От страсти не запретная...

Любовь моя искрящая...
Как ветер настоящая.
Она мое спасение,
От боли избавление...

Любовь моя бесстрашная...
Порою бесшабашная,
Но самая безбрежная...
И искренняя...нежная...