Про август и вокзалы

Ольга Гарина
Ну да. Опять. Про август и вокзалы,
про жаркую и душную Москву.
Про то, как уплывал перрон, и плакал
ребёнок чей-то, и трещал по шву
огромный мир с огромными боками,
а я не замечала ничего,
я разучилась говорить словами.
Но разве только "иго-го", "ого"...

Мы едем с малышом на нижней полке.
Не плачем. Сколько можно - ого-го...
У нас есть всё. У нас густые чёлки,
нам август греет срочно молоко.
3.08.2022.