Мой подарок

Людмила Лобачева 2
На твои полсотни лет
Посажу в саду я цвет,
Небывалой красоты,
Не видал такого ты.

Летней  ночью под луной
Прорастет цветочек мой.
Я лицо над ним склоню
И слезами окроплю.

Перед тем, как зацвести,
Будет долго цвет расти.
От моих горячих слез
Он дотянется до звезд.

В середине летних дней,
На твой славный Юбилей,
Обагрит с утра восток
Яркий, огненный цветок.

Я в притихший выйду сад,
Опущу смущенно взгляд,
И под самый корешок
Срежу для тебя цветок.

Голубой слюдой небес
Обверну я свежий срез,
Завяжу бантом зарю,
И тебе все подарю.