Спелись

Александр Пичугин
В воскресный день с сестрой своей
Не вышли со двора.
"И не попремся мы в музей"-
Сказала мне сестра.
Всю ночь и утро дождик льет,
Уж лучше не ходить.
Но день напрасно не пройдет,
Мы булем пиво пить !