Он - Десант

Ирина Крайдер-Хёрнер
Какие смелые ребята,
Войска дядь Васи — ВДВ.
На страже мира и порядка,
Да риск с отвагой во главе.

Зовёт и манит синь небес,
А под ногами Мать-Земля,
Хранить её сейчас и здесь,
От бед, не Прошенных и зла!

Девиз десантника гласит,
Без лишних слов и длинных фраз.
Заложен в нём надёжный щит,
Все просто ведь Никто, окромя нас!

И голубой берет - цвет неба,
Готовность к смерти — аксельбант,
Он предан Родине всецело,
Такие нравы, ОН — Десант!