Закрой глаза, плыви за звуком

Елена Ковалюк
Закрой глаза, плыви, плыви за звуком
Корабликом послушным воле волн,
Пусть музыка сливается со стуком
Хмельного сердца, вторя в унисон.

Пусть музыка сливается со звуком
Твоих шагов в пустующей тиши
И плавит лёд, что падает со стуком,
Внутри моей тоскующей души.

Закрой глаза, доверься только слуху,
Плыви и ощущая глубину,
Вновь наслаждайся совершенством звука,
Заполнившего эту тишину.