Посмотри на мой

Антон Трой Верилов
1.
Мимо чьих-домов, мимо сонных бойцов
Напевая "Fuck off!" , не скрывая лицо,
Шел какой-то дурак, шел как-будто верзал
И через степь-буерак тихо так напевал:
 
      п-в:
Посмотри на мой поц - он обрезан иль нет?
Посмотри на мой поц - он послаще конфет
Посмотри на мой поц, не стесняйся, не ссы
Посмотри на мой поц - и прочь другие концы!.

2.
Слушай, девка моя, слышишь -how do you do?
Ты не бойся меня, щас я сзади зайду
Катаклизмов таких не случалось в судьбе
И к небесам воспарив, напою я тебе:

п-в.

2018