За гэт!

Борис Билетов
Кто имеет своё авто,
тот в моих глазах никто.
Кто садится на маршрутку,
должен быть отправлен в будку.

Надо ехать на трамвае,
это с детства умный знает!
И троллейбус - хорошо,
и сойдёт метро ещё!