Волос голубизна

Андрей Тюков
Ярится над пучиной бес,
кипит и пенится... А выше –
покой лазоревых небес
благословениями дышит.

Пусть взбаламученный со дна
пятнает ил покровы стана.
Твоих волос голубизна
всё покрывает без изъяна.


3 августа 2022 г.