К стихам...

Ильинская Антония
***

Приходит немощь – я к стихам,
Бегу за помощью учтивой
И в их светёлке говорливой
Люблю понежиться... И там
Питаюсь снедью рифмовой,
Заряды черпаю у ритмов
И от словесных алгоритмов
Я полнюсь силою с лихвой.

2 августа 2022 года