Человечество в ступоре бьётся...

Добрый Защитник Людей
Человечество в ступоре бьётся,
Приближается общий конец...
Кто же тут, на Земле, разберётся,
Кто разрушит безумья венец?

Нам толкуют про тайные знания,
Призывают чуть-чуть подождать...
И дерутся за сферы влияния
Так, что миру костей не собрать.

На кого же теперь нам надеяться?
Бог...другие миры создаёт...
Ореолы вождей в пыль рассеиваются,
Но упрямо идём мы вперёд!

Мы - народы земные, бессмертные,
Мы прорвёмся сквозь толщу времён!
Вот понять бы, как стать милосердными
И... чтоб не застил никто окоём!