Познаю...

Ильинская Антония
***

Я завожусь с полоборота,
Лишь заглянув в твои глаза...
В них неизведанное что-то,
Что отпускает тормоза
И в неизведанное мчусь
От бесконтрольности движений,
Ещё чуть-чуть и оторвусь,
Оставив силы притяжений,
И выйду в квантовый эфир,
И за пределом атмосферы
Иной среды познаю мир,
Что посылает чувство веры.

2 августа 2022 года.