Вспоминаю о весне...

Григорий Острун 2
Солнышко пригрело,
Потекли ручьи.
Птицы прилетели -
Вестники весны.

И набухли почки,
ПроклЮнулась трава,
Все короче ночки,
В небе синева.

Верба приоделась
В нежных веток пух.
Иволга распелась,
Нам лаская слух.

...Много вёсен было,
Но они ушли...
И метель завыла,
И года прошли.