Он придёт...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
1.  Храню  в  душе  надежду  на  спасение:
    Придёт  Господь  и  в  этом  нет  сомнения.
    Царя  земли  и  неба  ожидая,
    И  светлых  дней  обещанного  рая,

         Душа  зовёт  туда,  где  чистые  пруды,
         Там  круглый  год  цветут  фруктовые  сады,
         Туда,  где  никому,  никто  не  навредит
         И  рядом  -  все  мои  друзья.

         Там  ярче  неба  синь  и  моря  бирюза,
         Ласкает  берега   лазурная  волна....
         Земля  -  цветущий  рай  в  объятьях  солнечного  света!

2. На  дальний  берег  в  мыслях  улетаю,
    Увидеть  берег  солнечного  рая...
    Похолодало  очень  в  мире  этом,
    Всё  меньше  в  нём  любви,  тепла  и  света.

         Мне  хочется  туда,  где  чистые  пруды,
         Там  круглый  год  цветут  фруктовые  сады,
         Туда,  где  никому,  никто  не  навредит,
         И  рядом  -  все  мои  друзья.

         Там  ярче  неба  синь  и  моря  бирюза,
         Ласкает  берега  лазурная  волна...
         Земля  -  цветущий  рай  в  лучах  Божественного  света!
________________________________________________________