Перекуём мечи на орала!

Владимир Мусатов 4
Металлургия этим и ценна,
Что чересчур черна, черным-черна.
И на неё подпрыгнула цена.
И потому кусается она.

Коса на камень. Всё пошло на слом.
Не первый раз историю вершим...
Дороговатый стал металлолом.
Но ничего. И это мы решим.

С Европы и Америки металл.
Наладил нам "укроп" бесплатный импорт.
Пока банкует он, платить же им-то.
Уже и так он много промотал.

Дарили раньше. Нынче продаём.
Европа не забыла. Обобрала...
Но всё наладится в Отечестве моём.
Перекуём мечи мы на орала.

03.08.22 г.