Чтоб вечер стал чудным...

Валентина Петрова -Кирьянова
Вчера было утро,
Сегодня уж вечер…
Тревожно и смутно…
День каждый ничем не отмечен.

Но завтра, вновь, утро!
С улыбкой его повстречай!
И вечером будет всё чудно-
Пригласи лишь соседку на чай!