Мы нацизму скажем, нет!

Валентина Климова 2
Мы нацизму скажем – нет!

Фашизм  гуляет по земле,
И стонет, плачет Украина,
Как шашлык на вертеле,
Жгут дома и ставят мины.

Пьют и не напьются крови,
Не тонут в море детских слёз,
Вырвался фашизм на волю,
Из забытья и долгих грёз.

Нам в душу плюнули напрасно,
За себя мы можем постоять,
Нас, русских, злить опасно.
Нацистов будем истреблять.

Твоим, Россия, сыновьям,
Мы поклонимся до земли,
Спасибо скажем матерям,
Героев вырастить смогли.

Колышет ветер триколор,
Донецк с Луганском, живы!
 Мы победим фашизм, террор
 Возродятся города красиво!

Мы нацизму скажем, нет!
Ты не пойдёшь гулять по свету,
В сорок пятом дали мы обет,
Хранить от нечисти планету!
03.08.2022г.