Безумие длится!

Анна Тихонова 56
Красноватый туман… Он пьянит и глаза застилает…
Опускаются руки, когда видишь тяжёлый туман.
Как зовётся он — ненависть?… Со времён Менелая
Человеческий род испареньями этими пьян.

Со времён Менелая горят, разрушаются Трои
И сиротского хлеба всё горше томительный вкус,
А большие и сильные люди всё славят героев…
Сколько пролито слёз — не стереть и собранию муз!

2022