в августе сна

Алена Головина
Кроме солнца и кроме неба,
Что у меня было?
Все время
Мира
И смерти
Без счета,
Без контрмер
Все четче и четче,
Только надорваны жилы
Души.
И бог все-таки запустил счетчик:
Это так дорого - жить.

3.08.2022