Злая ночь, не кради рассвет

Шипунов Александр Михайлович
Злая ночь, не кради рассвет,
Я прошу от тебя эту малость,
Даже если дороги нет,
Всё ж молю я, чтоб солнце встало.

Чтоб ценою немалых потерь,
Мы смогли вновь любить и верить,
Пусть открытой останется дверь -
Счастье жить, невозможно измерить.

Каждым вздохом своим я прошу
Только мира земле и солнца.
Может быть, для того и живу,
И стучусь в чужие оконца.

29.07.2022