Хорошего дня!

Елена Хомка
- Хорошего дня! - я сыну сказала,
Когда на работу свою убегала.
Он двери за мной закрывал.
- Хорошего дня!-он мне также сказал.

И "Всё хорошо, - я подумала сразу -
Покуда нас греют прекрасные фразы,
Покуда слова наполняем добром
И нежность свою посылаем кругом.".


03.08.2022