Ушёл из жизни мой муж

Портнова Тамара
Ушёл из жизни человек,
Красивый и очень светлый,
На счастье он нам завещал,
Беречь один лишь миг Вселенный.

Посвящается мужу,ушедшему из жизни,добрая ему память.