Ягнёнок в группе консументы. Азбука. Я

Адонис Ситник
Я. Ягнёнок в группе "консументы"

Памяти Андрея Полевого, знатного механизатора. (1938 - 1983)

Ягнёнок – в группе  «консументы»,
Он ест траву, не ест конфеты.
Державе он приносит шерсть.
ОвечьЯ  ткань  сегоднЯ есть.

"Ягнёнок" - вышивка моЯ,
Я знаю тайну  бытиЯ.

"Ягнёнок". Вышивка детской подушки в классе имени Андрея Полевого.

Новую детскую азбуку "Ягнёнок в группе консументы"  с мозаикой, вышивкой создают братья-этнографы для маленьких учеников эстетики в агроклассе имени Андрея Полевого. Орденоносный, знатный механизатор, комбайнер Андрей Филиппович Полевой трагически погиб во время жаркой жатвы на хлебном поле. (1938 - 1983). Рукописи имеют цель: профессиональная ориентация детей к аграрным наукам и к культуре - к натюрморту,к иллюстрации, к вышивке по клеточкам для эстетического наслаждения и активного отдыха с талантливой бабушкой-рукодельницей.

http://stihi.ru/2021/09/05/522