Рябинка под моим окном

Портнова Тамара
Новая жизнь зародилась под моим окном,
Появилась рябинка под розовым кустом,
Со слабой кроной,но крепеньким стволом,
И каждый день я вижу,как деревцо растёт.

А солнце в руки плещет и жизнь ему даёт,
Оно от счастья замирает,ягод красных ждёт,
О такой рябине песен много сложится,
Вихрем музыкальным всё приумножится.