Номинанты

Юрий Куимов
Если съел с утра банан ты,
То скорей прошу в игру:
Попросися в номинанты
Сайта «Стих-цвай-точки ру».

Хорошо быть номинантом
Сайта «Стих-цвай-точки ру»
И кропать стишочки нам там
Вечерочком, поутру!

Если твой стишок по нраву,
Точно будешь номинант:
По таинственному праву
Ты получишь аксельбант.

Только знай, что «номинанты» –
Эти «со-иска-тели» –
Не какие-то таланты –
Стихоплёты за рубли.