Весна

Тери Пономарева
Весна расплакалась, как девочка
И расшалилась, как на грех.
Сидел на лавочке, грыз семечки
Легко посматривал на всех.

Такого парня мне не надобно
Иду я мимо, не гляжу.
За красною иду помадою,
Чтобы добавить куражу.

Не по пути, не по призванию.
Он - в автосервис, я — в кино.
Потом обед по расписанию
И возле дома домино.

Весна рыдала мартом истово
И стали улицы черны,
А я хотела только принца
И чтобы не было войны.

Намедни мне один понравился.
Хотя и творческий чувак
Словами парень не бросается,
К тому же вроде холостяк.

Пальто на распродаже куплено
Но и фасон, и цвет — отпад.
Иду не толстая, не шуплая
Слегка отклячивая зад.

Походкой от бедра фланирую
По улице, весной дышу.
Пусть злопыхатели завидуют
Сама ему я напишу.